Дизайн проект интерьера квартиры в стиле Фьюжн с восточными нотами

Фьюжн – стиль, который не характеризуют какими-либо свойственными исключительно ему чертами или элементами. Его особенность  в эклектике, смешении стилей и культур. Насыщенные цвета, оригинальные материалы, изменчивые фактуры – все это можно найти в нашем дизайн-проекте интерьера данной квартиры.

Как правило, фьюжн призван быть ярким, эпатажным, эклектичным. Чтобы смягчить его, было решено привнести в дизайн восточные ноты. Так мы угодили вкусам клиента и создали необычный стиль в духе современных тенденций.

Пастельная палитра, представлена широчайшим спектром кофейных оттенков – от кремового до землисто-серого. Отличным решением явился отказ от громоздких люстр, которые заменились точечной подсветкой. Множество вариантов освещения – это постоянно новое видение пространства, в котором есть загадка и тайна.

Дизайн получился достаточно сдержанным, что идет вразрез с общепринятым пониманием стиля фьюжн. Однако данный нюанс оставляет хозяевам большое поле деятельности, простор для фантазии и реализации собственных идей, причем любого плана, ведь в рамках задуманной концепции все будет выглядеть уместно. Так, интерьер можно менять десятки раз, пользуясь созданной нами базой. 

Узнать стоимость и что в себя включают работы дизайнера интерьера Вы можете в разделе "Стоимость дизайн-проекта интерьера".