Дизайн проект интерьера квартиры для молодой девушки.

Какой должна быть квартира для юной девушки? Сходу ответить на этот вопрос сложно. Поэтому, прежде чем начать разработку дизайн-проекта интерьера, нам важно пообщаться с заказчиком, узнать его характер и интересы. В данном случае у нас получился современный яркий и эклектичный интерьер, который дополняет образ жизни и вкусы своей хозяйки.

Мы гармонично соединили элементы нескольких стилей. Кирпичная кладка и светильники в виде прожекторов напоминают лофт. Минимализм и хай-тек сплетаются, навевая ассоциации к техно-пространствам. Свидетельство тому – кухонная мебель. Спальня в нежно сиреневых тонах – это уже современная классика. При этом в целом прослеживаются черты богемности, свидетельствующие о том, что здесь живет человек непростой и интересный. Он не стремится за последними тенденциями моды, но видит в ней самое интересное, живое и непосредственное, что и присутствует в оформлении его жилища, умело сочетаясь с практичностью и функциональностью.

Мы можем создать личный мир для каждого, подобрав оригинальные сочетания цветов, предметов, наполнив дом множеством форм и цветов. «Мне понравилось, что несколько моих идей были приняты во внимание и доведены до совершенства. Это действительно моя квартира, о большем мечтать и не приходится», – говорит хозяйка обновленной квартиры. 

Узнать стоимость и что в себя включают работы дизайнера интерьера Вы можете в разделе "Стоимость дизайн-проекта интерьера квартиры".